власть

Власть наелась, чуть дыша
И, оправившись, пошла
В сторону людского сброда,
Туда, где танкам нету хода.

Ведь знает же, что хороша,
Что всем молитвам перешла
Две стороны и все пути,
Чтоб знали вы куда идти!

А больше ничего не знает власть:
Лишь только, как ей в транс не впасть!
Ведь если вдруг она в пруду очнётся,
Кто знает, чем ей это обернётся?

Так и живет, не знает сладу
С тем миром, что отплатит гаду.
Ведь если он на свет придёт,
Ее следы никто уж не найдёт.


Рецензии