Спасательный круг...

В жизни каждого человека
Быть обязан спасательный круг
Он не даст утонуть от грусти
Если все посыпится вдруг

Его у вас не отберут
Как сильно бы не желали
Он для вас словно лучший друг
С которым братьями стали

Он спасет, когда ты на пределе
Когда сил уже больше нет
Он поможет тебе в любом деле
На вопрос твой найдет ответ

Этим кругом является цель
Что так близко, но так далеко
И пока есть в душе стремления
Идти по жизни вам будет легко.


Рецензии