Твоё имя

Имя твоё так безумно,
Пробирает мои кости.
Я к нему неравнодушна,
Пребываю в сильной злости.
Пребываю в твоей власти,
В имени твоём красивом.
Утопаю в сильной страсти,
Для меня ты стал всем миром.
Для меня ты стал чудесным,
Знаменем в ночи безмолвным.
И разговор тот был прелестным,
Был так важен, стал возможным.
Много в нём я уяснила,
Что-то для себя взяла.
А потом вдруг отпустило.
Мы попрощались навсегда.

15.04.2023


Рецензии