Большие молодцы

(Песенка гномов из спектакля «Белоснежка и семь гномов»
в драматическом театре им.В.Качалова, Казань)


Пускай в лесу метёт метелица   
И гулко ухает сова,
Пускай туман навстречу стелется,
Подножки ставит мурава,
Пусть ночь темна как сажа,
А мы не вздрогнем даже, 
А нам всё это – трын-трава!

Пускай секретом не поделятся
С тобой седые мудрецы,
Пускай на помощь не осмелятся 
Прийти лихие храбрецы – 
А гномам это просто:
Мы маленького роста,
Но мы – большие молодцы!


Рецензии