Ах Пресвятая Троица

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

АХ ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА!

Ах, Троица, красавица,
как даль твоя светла,
Как звонко заливаются
твои колокола,
Как нежится и светится
душа в лучах твоих,
И дышится, и верится
сегодня - за троих!

Ах, Троица нарядная,
блаженная пора,
В белёсой дымке ладана
зелёный свод шатра,
Архангелы нам здравицу
поют над головой,
И голубем спускается
на нас Твой Дух Святой!

ПРИПЕВ:
Ах, Троица,
вселенская отрада,
Прибежище моё и мой покров,
Души неугасимая лампада,
Моя надежда, вера и любовь!

Звонят колокола на всю округу,
Хвала Творцу и наш поклон земной
Отцу и Сыну, и Святому Духу,
Вовек всецелым в Троице Святой!

Ах, Троица пречистая,
святые образа,
И верится неистово
нам в божьи чудеса!
Мы тайной озарённые
твой свет в душе храним,
Коленопреклонённые
перед Тобой стоим.

ПРИПЕВ:
Ах, Троица,
вселенская отрада,
Прибежище моё и мой покров,
Души неугасимая лампада,
Моя надежда, вера и любовь!

Звонят колокола на всю округу,
Хвала Творцу и наш поклон земной
Отцу и Сыну, и Святому Духу,
Вовек всецелым в Троице Святой!


Рецензии