Пари

Весна пришла... Дыханье мая...
Апрель, цветы, но падал снег...
Любовь так нежно в свете тает...
Где ты, мой милый человек?

Ты снова ждёшь, когда воскреснет
Сын Бога наш Иисус Христос!
Нет в мире Господа чудесней,
И солнце в небе расплылось...

Мечта зовёт к себе, ликуя...
Три дня, три ночи до зари...
Ты вновь зовёшь и торжествуешь,
Но проиграл в своём пари!


Рецензии