Актриса-муза Аполлона

Ты роль мне дал на первом плане
Актрисы-музы, Голливуд!
И в мюзикле в мажорной гамме
Меня играть давно зовут!

Ты словно власть Наполеона!
Французский подиум горит...
Актриса, муза Аполлона
Со мною тихо говорит!

Ты хочешь жить, как жил философ,
Как в Дреней Греции, Платон,
Но снова убежишь на остров,
Где все играют в бадминтон!


Рецензии