Клаудиа Шиффер

Клаудиа, Клаудиа!
Моды маскарад!
Фрау Шиффермания...
Люди говорят,

Что Вы просто прелесть,
Модель номер один!
Аполлон и Велес,
В лампе Алладин

Дарят Вам букеты -
Миллионы роз,
Баварии приветы -
Не было бы слёз!


Рецензии