Взяться, да начать

И я могу стихи писать,
И ты рисуешь как волшебник.
Не нужен никакой учебник,
Лишь "попу нужно приподнять".

И просто - взяться, да НАЧАТЬ.

И не откладывать, не ждать,
Что Вдохновение нагрянет,
Что отвлекать ВСЕ перестанут,
Тогда вот и начнёшь писать..

Момент тот может не настать.

21.4.2023


Рецензии
Точно так, Лен!

Наталья Чернобай   10.05.2023 20:11     Заявить о нарушении