Вторжение НАТО в Россию 10 мая 2023 года

Вторжение НАТО в Россию 10 мая 2023 года -
15:00*
Публикация номер - 11 541

Попытки наших политшоуменов искать цели сумбурных информационных сбросов западных как официальных лиц, так и прессы, явно идиотичны, и это отчасти не оттого, что среди ведущих и экспертов только двое-трое в каждой студии ин еллектуальны, но, главное, в том, что вся западная информационная кампания отчётливо строится как геббельсовская так же и в отношении абсолютной подчинённости задаче генеральной дезинформации не просто для целей частной военной операции - контрнаступления всу - но, по масштабу, исключительно для куда более важной операции - вторжения вооруженных сил НАТО по всей западной границе России - основные направления - Калининград, Мурманск, Минск и Севастополь - без применения ядерных боеприпасов, но начав с нанесения ударов как по имеющим стратегическое оборонительное значение военным объектам, так и  по населению и Всей инфраструктуре, ракетами достаточной дальности и боевой авиации, особенно в регионах ближних к границе, по достижению ослабления обороны с введением сухопутных сил.

Так должна по плану Барбаросса 2 быть достигнута задача разгрома передовых частей вооруженных сил России и ослабить возможности цен рализованнтго управления.

Возможно, успех первой фазы вторжения не вынудит наше руководство капитулировать, но шансы нашего успеха после такого удара будут минимизированы и во всяком случае потребуют от нас жертв более масштабных, чем в ВОВ.

Нам сегодня необходимо готовить все меры для сопротивления, начиная с ядерных ударов как по силам вторжения НАТО, так и по всем объектам, разрушение ко товх сделает крайне затруднительным малейшие продвижения  НАТО и нанесение ударов обычными вооружениями, вынудив командование НАТО и руководящие им реальные силы подойти к выбору между применением тактического ядерного оружия, что сочтут приемлемым ущербом для США, или применения стратегического ядерного оружия, что станет как минимум неэффективным после применив Россией тактического ядерного оружия первой.

Необходимо одновременно готовить эффективное военное сопротивление началу вторжения вооруженных сил НАТО и сделать категорическое заявление руководства России о том, какие ответные меры вооружённые силы России будут применять в случае вторжения и даже провокативных действий на наших рубежах.

       21 апреля 2023 года примерно 16:26

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042104799


Рецензии