сверх-шансон

я фартовый как никто
вышел с кичи по удо
это строгий был кичман
ментовских ценностей
там начальник банкавал
книги всем он раздавал
чтобы каждый их читал
пока он чалится
и мне фартовому
он сдал козырного бубнового туза

с книгой этой по ночам
дух мой рос и ум крепчал
хоть на шконке с ней лежал
даже не трогая
а когда ее открыл
то мгновенно кайф словил
и мгновенно уяснил
что бог не фраер то
не гонит порожняк
не черт подшконочный я а сверхчеловек!

Заратустра по понятиям прогон
Заратустра круче чем любой шансон
если грустно если сверхдуша болит
Заратустра Заратустра говорит

я уже не развяжу
новый срок не отсижу
я поймал свою волну
и с ней по жизни я
написал в своем авто
на торпеде "гот ист тот!"
вместо девок и икон
которых выкинул
в окно безжалостно
включив на полную
я всем вокруг музон

Заратустра по понятиям прогон
Заратустра круче чем любой шансон
если грустно если сверхдуша болит
Заратустра Заратустра говорит


Рецензии