Каждый твой новый обман...

Каждый твой новый обман
Вызывает в душе ураган,
Ураган непонимания. Шквал негодования.

А потом приходит безразличие,
Безразличие до неприличия.
Но не заслуживает человек уважения,
Обман вызывает отторжение.

За обманом обман другой,
Накрывает ложь с головой.
Если правда промелькнет где-то,
Уж не принять ее за чистую монету.

Ты пропитан неправдой насквозь.
Брось оправдываться уже, брось.
Веры нет тебе ни на грамм.
Ты сам виноват, только сам.

Невозможно с тобой вместе, врозь давай,
Кому-нибудь другому заливай,
А с меня, пожалуй, хватит уж.
Неподъемен оказался это гуж.

2023


Рецензии