только..

Только безответная любовь,
Оставит в сердце навсегда следы.
Свернется в камень алая кровь,
Осколки разлетятся по уголкам души.
Всю жизнь придется их собирать,
Боготворить и проклинать,
Спотыкаться и вспоминать.
И может быть за страсть к мечте,
Судьба вручит тебе награду.
Любовь с которой ты пойдешь к черте,
Любовь последнего немого взгляда.


Рецензии