Только любовь

СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ СВЕТ,
СТОЛЬКО ПЕСНЬ ЛЮБВИ СЛАГАЮТ
И СЕКРЕТА В ЭТОМ НЕТ:
ЛЮДИ СЧАСТЬЕ ВЫБИРАЮТ.

БЕЗ ЛЮБВИ ДВИЖЕНЬЯ НЕТ,
ВСЁ ВОКРУГ НЕЁ ВЕРШИТСЯ,
СТРОКИ СОЧИНЯЛ ПОЭТ,
ЧТОБ ПОТОМОК НАСЛАДИЛСЯ.

ЗАРОЖДАЕТ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ
И ВЕРШИНЫ ПОКОРЯЕТ,
ПОДВИГ СОВЕРШАЕТ ВНОВЬ,
ВСЁ СОБОЮ ЗАПОЛНЯЕТ.

БЕЗ ЛЮБВИ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ,
ВСЁ ПОМЕРКНЕТ, ВСЁ НАПРАСНО,
ЛЮБОВЬЮ. НАДО ДОРОЖИТЬ,
С НЕЮ СТАНЕТ МИР ПРЕКРАСНЕЙ!

21.04.2023г.


Рецензии