давно прячу ладошку за спину

давно и по большей части прячу ладошку за спину

ты РР ИБ читала конечно

ну батенька многое в ars poetica 1960-ых г упустила

как сказал мне по-доброму один сотрудник

когда я отказался выпить рюмку водки


не торопись К заметил он убедительно

и добавил достав из тертого портфеля

нынче коллективные жалобы/обращения не принимают


другие звали его Ромашка

засаленный черный костюм без такой же шляпы


04/20/23 iasha merzliac ny presses apvieniba kirova iela 


Рецензии