Кто я? Кем являюсь для тебя?

Кто я?
Кем являюсь для тебя?
Ответь мне.
Флагеллант покаяния,
Что стучит по плоти плетью?
Или, может, я лауды распеваю,
Восхваляю лик твой?
Чтоб поскорее уйти в мир иной, разрываю телесный свой крой?

А. Компас


Рецензии