Женский Труд...

Мы - Женский Труд порой ни ценим,
Ни говорим - Любви слова.
Лишь всё - как должное имеем
И не похвалим никогда…

Порою - это всё не видно,
Уборка,глажка и обед.
А Женщине - в Душе обидно
И вслух не скажет слова - нет…

Перечислять всего не стану,
Какой нелёгкий Женский Труд…
Ведь Наша Жизнь идёт по плану
И в этом - Женщины всей суть?..

Так - Наши Бабушки прожили,
Так - Наши Матери живут…
Их Труд - ведь тоже ни ценили,
Глаза у Женщин - не солгут.

Всего лишь нужно только малость,
Помочь немножко иногда.
И испытать Лично усталость,
И Вы - поймёте всё тогда…

Поняв что это лишь частица,
Того что делает - Она!..
Ещё и выглядеть стремится -
Чтобы понравится всегда…

Смогли бы Вы Пожить так Сами -
К Мужчинам у Меня вопрос?
Это - ни делать вид часами,
Что наконец забил Я гвоздь…

Ни Все конечно же такие,
Но Я уверен - большинство!..
Ни сложно вслух сказать любые,
Слова и похвалить за всё.

Обнять и лишь помочь немножко,
Не плакать - что Ты Сам устал!..
Ведь Жизнь исправить - может крошка,
Удачи - в исправленьи Вам!

Мы - Женский Труд порой ни ценим,
А Им - ведь часто ни легко!
Мы - ни хотим , а не умеем,
Исправить это всё равно…


Рецензии