Спасение по имени Любовь

Мой Мир всегда был полон и Любви,
И мудрости, и боли, и печали,
И бесконечной-бесконечной Дали
Коротких встреч с Мечтою визави.
 Он полон был и встреч, и расставаний.
Зовущих к Свету, дарящих надежду
Мгновений, раны лечащих Желаний,
Когда я молод был и полон сил, как прежде.
Иронии колючей океаны,
Плескавшиеся рядом под ногами,
Казались мне не глубже старой ванны,
Наполненной нечистыми телами,
Живущих где-то там, где нет меня, врагов!
Моё неведенье мне было во Спасенье…
Спасение по имени Любовь.


Рецензии