Когда опустеет мир...

Когда опустеет мир
Не внешний, а тот, что внутри
Когда пропадет горизонт
Неизвестностью что манил

Когда поймаешь себя на мысли
Что незачем больше идти
Что только тьма безграничная
Ожидает в конце пути

Когда придет понимание
Что смысла у жизни нет
В тот миг пропадут страдания
И найдёшь для себя ответ.


Рецензии