Лишь доброта...

Чрез - непроглядную темень.
Чрез - ослепляющей свет.
Мы устремляем - к небу
Жизни своей сюжет.

Мы выполняем планы.
Мы бередим сердца.
Мы воздвигаем храмы.
Мы выдвигаем войска.

В мире, где всё стало зыбко,
Ищем лучи доброты.
Всё остальное - ошибка;
Всем остальным-не прожить.

Плачем мы - или смеёмся.
В книгах живём - иль в кино.
Лишь доброта - в сердце - бьётся
И побеждает - его...


Рецензии