Оставим холод в феврале

Оставим холод в феврале,
Весна идёт ему навстречу.
Ступая тихо по земле,
Она любые раны лечит.

Под запах нежный мускарят
Забудешь зимние печали.
Подснежниковый тёплый взгляд
Закружит… Всё начнёшь сначала.

Всё, что уходит, не держи.
О прошлом не жалей, не надо.
Тем, что имеешь, дорожи.
Ведь жизнь дана нам, как награда.

И завести дай укорот.
Её умерь ты ненасытность.
Итог один в конце нас ждёт,
Так сделай радостною бытность.

Не жалуйся, не хнычь, не ной,
Мы сыты, дом не содрогнётся
От взрывов бомб ни твой, ни мой…
Не так уж плохо нам живётся.

03.04.23.


Рецензии