Разговор с Богом

...
Сегодня
-Офигеть у Тебя кадровый голод, Господи!

-По согласию все, понимаешь... Свобода воли!

-Всюду церкви - как на роже рябого оспины!

-Только Я среди тех церквей - как обсевок в поле.

-Шо, прогнали? Опять?!

-Да не нужен. Мешаю. Празднуют...

И кого Мне послать, если всюду "светлые лица"?

-И бананы в ушах... Поняла. Назначай "добровольцем", ладно уж...

На безрыбье сойду не за Исайю, так за ослицу.

-Что Мне в этих колоколах, в золоченом куполе?

Стойте за правду - да молитесь хоть в чистом поле!..

-Все-таки, почему я?

-Это ты написала, что Я убит в Мариуполе.

-Нечем крыть, написала. Ща откашляюсь...

-СЛУШАЙТЕ БОЖЬЮ ВОЛЮ!!!


Рецензии