Ты посмотри на этот мир

Ты посмотри на этот мир,
Где очень много зла,
Как будто матушка Земля
Чего недодала.
Ты посмотри, в нем все добро
Устало бой вести,
И не туда, да и не с тем,
Уходят корабли.
В нем нищий просит для себя
Копеечку на хлеб,
Больной не в силах заплатить,
Чтобы пожить еще.
Богатые все в нем
Сошли давно с ума,
И не насытятся никак,-
Трещат в них закрома...
Ты посмотри на этот мир,
Где много очень зла,
Как будто матушка Земля
Чего недодала.


Рецензии