Я пишу

Я пишу, чтобы больше не думать,
Чтоб однажды забыть и сгореть
В череде бесполезного шума
Я устала тобой болеть

Я пишу, чтобы больше не слышать,
Чтоб однажды увидеть рассвет
Где улыбка твоя расскажет,
Что искал меня много лет.


Рецензии