Расходимся, довольно

Расходимся, довольно,
Проблемы не решить,
Пора уже достойно
Разводом завершить.
Так дальше невозможно
И больше выть нельзя,
Быть жертвой тупо, пошло
И слезы не в друзья.
Искать? Какая пакость,
Мне крики не к чему
И говорить мне в тягость,
С вопросом почему.
Ловить с друзьями где то,
Рассвет одной встречать,
Когда бухой "Альберто"
Желает девку снять.
И правила обрыдли,
Вопросов больше нет,
Лишь граблями на мины -
Оконченный концерт.
Тащить клещами слово,
Одумался - мечтать,
Да знаешь ведь убого
Силком тащить в кровать.
Наивность восприятья,
Противней жизни нет,
Уже плохая сватья
Лишь происки из бед.


Рецензии