Мне кто-то позвонил... Надеюсь, это ты! Я ждал теб

Мне кто-то позвонил...
Надеюсь,это ты!
Я ждал тебя без сил
Всегда-мои мечты
Все связаны с тобой
Единственной такой
Моей стала судьбой
украла мой покой
нет силы дальше жить
на свете без тебя
позволь мне ублажить
твои мечты любя
я твой заочный раб
и хоть нам встречи нет
вдруг из-под камня краб
врывается на свет...
ужели это ты
в нем так заключена -
Богиня красоты
И лучшая жена?!...




Рецензии