Любви эротика суть тайна, и Камасутра ни к чему, к

Любви эротика суть тайна,
и Камасутра ни к чему,
когда нам искренность случайна
не понимаю почему...
ведь если мы всех нас обманем,
то веру это убивать
начнет и мы врагами станем -
врагам не разделить кровать
тем более брачное ложе
вдруг между мною и тобой...
О Всемогущий,вещий Боже,
Пусть моей искристой судьбой
Лишь эта будет амазонка
отдохновенье для души
и хоть в её руках солонка
солить свой мощный не спеши
вдруг и без этого вулканы
огня вам обещает страсть???
Но от Любви такие раны
Слишком легко от них пропасть...



Рецензии