Итог

Меняется всё, меняются люди
Со страхом в глазах поменяется путь,
Мы вытерпим боль и не позабудем
Минуту когда мы решили свернуть

Туда, где когда-то отец балов'ался,
Где мамка раскоса хи хикала в след,
Где мир уважительно в нас удивлялся
Что мы дружно строим величия свет!

Где дети мячом тучи грусти гоняют,
Не ведая страха за жизнь на потом,
Да парень с девчёнкой пол ночи гуляет
Желая построить семьёй общий дом

Меняется всё, страх за дальше тревожит. ..
Что было и есть- страшно всё потерять,
Но мы будем вместе потом всё итожить
Как сон злой забыв, жизнь в любви нагонять!


Рецензии