Волшебность ночи-звёздный свет, Нас обжигающий в п

Волшебность ночи-звёздный свет,
Нас обжигающий в полёте
По лунным небесам-ответ
Остался навсегда на взлёте
Но нам назад лететь нельзя
Это опасная примета
Вдруг мы сорвемся вниз скользя
По звёздам в океане света
и разобьемся в триллион
осколков меньше тонкой пыли,
Полет наверх-чудесен он,
Звёзд фантастические были
Не зря нам ветер вновь поёт.
Он солнечный,прозрачный,дикий
Но от него наш робкий взлёт
Станет воистину великий
Лишь только ты люби меня
Взаимностью всей искрой чувства
Любовного...рай-западня
Для фальши,злобы и искусства...



Рецензии