Мысли убивают меня Они разбивают мне душу Я от них

Мысли убивают меня
Они разбивают мне душу
Я от них уже невменя
И с любовью себя разрушу
Эта огненная Любовь
Обжигает меня до пепла
Защититься пытаюсь вновь
Но уже синева ослепла
Небеса могильно черны
и нет скорости остановки
начался максимум цены
беспредельный-где же уловки
чтоб его мне остановить
хоть на экстренное мгновенье
мои силы восстановить
ветра нежного дуновенье
овевает теплотой боль
обжигает ставши жарою
доиграла я жизни роль
и осталась только второю...



Рецензии