Любви чудесной гравитация Нас опрокинула чудесно,

Любви чудесной гравитация
Нас опрокинула чудесно,
Осталась только левитация
И стало очень интересно...
моя Любовь,твои обьятия
Даруют огненную нежность
И нет прекраснее занятия
И отступает безмятежность
Мы чувств искристых ураганом
Взрываем тихий океан
Словно расплавленным вулканом
Лавой чувств наших много стран
Вдруг переполнили любовью -
И вот уже для нас весь мир
Прильнул волною к изголовью
Теперь Любовь его кумир...
Ты это чудо сотворила,
Ты совершаешь чудеса
Волшебная прекрасна сила
Взлетим восторгом в небеса...



Рецензии