Преподобная... когда не знал тебя, я верил что ты

ПРЕПОДОБНАЯ...

Когда не знал тебя,я верил
Что ты в сто раз лучше меня
И сам себе не лицемерил...
Ты оказалась западня
И святости в тебе так мало
Что вряд ли ты добрей мужчин -
Твое отравленное жало
Их убивает без причин
моя ночная амазонка
с душистым ядом кураре
зачем твой медальон-солонка
раскрыт сегодня на заре
зачем ты нежно прячешь финку?
Ужель сегодня превратить
меня в для злых червей начинку
Решила?Лучше совратить
меня тебе,чтобы родила
ты после дочь иль сына вдруг.
Любовь опасней крокодила
фальшивой святости недуг...




Рецензии
Сильно , с чувством написано .

Олег Зайцев 4   21.04.2023 16:26     Заявить о нарушении