Когда закат важней зари Вдруг тает света белоснежн

Когда закат важней зари
Вдруг тает света белоснежность,
Молю,в ночи вновь подари
Ты огнедышащую нежность
Сегодня только для меня,
О моя девочка-дракончик,
Ты слышишь-нежностью звеня
Уже горит мой колокольчик
От страсти я не в силах ждать
Ну очень жжёт его до взрыва
Молнии...впилась...Благодать
Пусть обезболит вместо срыва
Нервного его стойку здесь
Перед тобой для наслаждений
Реально он напрягся весь
Чтоб истечь нежностью...Мой Гений
Ты настоящий,красота
О моя девочка-вулканчик!
Недостижима высота
Блаженства лучше...Твой Тушканчик...
:-)
!



Рецензии