Скорей! Мы успеть должны Мы обязаны ускорить То че

Скорей!Мы успеть должны
Мы обязаны ускорить
То чем мы сейчас нежны
то чему мы будем вторить
эхом спустя много лет
через долгие столетья
песни музыки вельвет
их мечтаю вновь воспеть я
эта группа-просто рай
гениальная талантом
льется счастье через край
настоящим бриллиантом
в песнях одиноких их
светлая печаль чудесна
ее славит этот стих
она дивно интересна
для реального меня
не могу остановиться
вдохновением звеня
о любовь страшусь разбиться...




Рецензии