Что такое мир души? Это поиски себя внутри собстве

Что такое мир души?
Это поиски себя
внутри собственной глуши
мыслей истину любя
я пытаюсь в ней найти
свет духовный помоги
мне верни мои пути
и последние шаги
опасаюсь не успеть
то что верой суждено
мне бы только лишь допеть
остальное решено
за меня мой милый друг
о мою меня прости
обожаю Бога-вдруг
я не смог тебя спасти
хоть я Бога обожал
хоть не совершал греха
от печали убежал
к солнцу вещего стиха..




Рецензии