Отпуск закончился

Серо, дождливо, я в летнем парке:
Так начинается утро субботы.
Мокнут менты, каштаны, собаки,
Тир не работает.

А по "Бродвею" ездят трамваи,
Толпы зевак сбиваются в кучи,
Ноги промокли, сильно икаю,
У котиков случка.

Запах хинкали, столики, кофе
И прикурить не могу беззаботно.
Отпуск закончился. По фиг и по фиг,
Тир не работает.


Рецензии