Суждено быть одному

Неужели быть одному мне суждено,
Смотреть как растут дети друзей!
Но быть одному мне тяжело,
Мне тяжело без обычных вещей!

Забыл каково быть с кем то ещё,
Не хочу смотреть в чужую тарелку!
Много людей берут за плечо,
Но сложно привыкнуть к другому человеку!

Одиночество съедает в моментах,
В моментах хочется заплакать!
Некому дарить больше комплиментов,
И некому рассказать про свою усталость!

Не знал что счастье это тяжело,
Думал что каждому оно даётся!
Но в душе не всё ещё зажило,
Жить со стенами мне остаётся!


Рецензии