Без горизонта

На пляже пальмы выше неба,
И я не знал кого венил!
Осколок души разрезает время,
Боюсь я, уже нету сил!

Обнажёнными ногами стоять на песке,
Не видя даже немного моря,!
А сердце застыло лёжа в гамаке,
В конвульсиях страдает от боли!

Видно небо и песок но не видно влажность,
В душе царит одинокая пустыня!
Не чувствую любви и даже не чувствую опасность,
И по пустыне не гуляет богиня!


Рецензии