лес весной

Смотришь на небо и думаешь -
Как хорошо, что весна.
Близится лето бесшумное,
Счастьем душа уж полна.

Блинчики тонкие - тонкие
Горкой с тарелки глядят.
Птички заливисто-звонкие
Лес наполняя, галдят.

Солнцем вся улица залита.
На берегу огари.
- Чем же ты, милая, занята?
- С лесом встречаюсь, смотри!


Рецензии