Зависимость

Зависимость от табака,
Или сложно расстаться с бутылкой!
Жить и думать что жизнь легка,
А в итоге как будто ешь суп вилкой!

Человек простой убивает себя,
При этом боится смерти!
Каждый день ненавидеть себя,
За то что неправильно дует ветер!


Рецензии