Ароматом цвели незабудочки...

       на «Пригласила луна на свидание»
       http://stihi.ru/2023/04/15/1473
       автор Сергей Плотников 9


Мне призналась Луна звёздным вечером,
Что влюбилась в меня не на шуточку,
-Мы навечно с тобою повенчаны!
Я ж дарил чудны ей незабудочки.

Улыбалась Она умилительно,
Перламутром лаская таинственно,
Было сладко мне так, изумительно,
-Ты любима навек и единственна!

Мы шептались, любуясь друг дружкою,
Тишина пела звоном загадочным,
-Ты целуешься с милой девчушкою!
Для меня этот вечер стал сказочным.

Мне призналась Луна звёздным вечером,
Что влюбилась в меня не на шуточку,
Были молоды мы и доверчивы,
Ароматом цвели незабудочки...

21.04.23.       Н.К.


Рецензии
Надежда, влюбленная луна в человека какой необычный образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   25.04.2023 21:30     Заявить о нарушении
Дмитрий, большое Вам спасибо за чуткое восприятие!
Уютной, лунной ночи Вам!

Надежда Корн   25.04.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.