Спасибо родной...

Спасибо за то, что ты рядом со мною
Спасибо за нежность, спасибо за горе
Спасибо за то, что меня согреваешь
Спасибо за ласку, что ты мне лишь даришь

Когда становлюсь я не выносимой
Меня обнимаешь ты, нежно и сильно
И слезы мои вытираешь, так нежно
Когда текут они с глаз, безутешно

Спасибо за ночи, с тобою  в постели
Твои поцелуи, как буд-то капели
По телу стекают и я, буд-то в сказке
С ума схожу от твоей лишь я ласки

Спасибо родной, за заботу и нежность
За то, что забыла с тобою про грешность
За то, что сделал самой счастливой
Люблю тебя милый, родной и любимый


Рецензии