Пойми меня!

Начинается дружная минута,
Переживания так и прут!
Чувствую себя как иуда,
Все ждёшь когда тебя поймут!

Мое состояние это не лень,
Это просто выгорание!
Смотрю в потолок целый день,
Это вызывает привыкание!

Хочу чтоб меня признали,
Просто как обычного человека!
Чтоб мне свою душу открывали,
Как в книге ветхого завета!


Рецензии