***

Скучаю и тоскую,очень без тебя.
С тобою рядом, обо всём я забываю
Я буд-то в сказке, рядышком с тобой дыша
Вдыхаю счастье и сердце замирает
И нежность та которая у нас
Хочу, чтоб только между нами наростала
Хочу я жить, всю жизнь тебя любя
И знать, что я тебя не потеряла


Рецензии