199... вроде б был годец... на часах 22. 30...

199...ВРОДЕ Б БЫЛ ГОДЕЦ...НА ЧАСАХ 22.30...

Прошло двадцатое апреля,
 В не лицемерья страшном сне,
Навек оглохли песни Леля
В чужом огне, в моей войне,
 Не мной навязанной, но ею,
Ретировался я бледнея .
Её от взгляда маньяка,
 С совсем в тот миг не на пока
Неугомонною усмешкой
Её. Но страшно далеко
 До правды, пенсии ль— легко,
Но я остался цел кромешно,
И с сожалением в аду
 К ней, в мне навязанном бреду.


Рецензии