Детские игры

Сегодня играют детишки
Во взрослые игры куражась,
Забыв напрочь сказки и книжки
В инете взяв то-что осталось

Базары, угрозы и лайки,
Подписчиков взяв миллионы,
Историй народов и байки,
Под сердце уколами стоны

Не ведают что временами
Приходят минуты в вопросах,
Когда переступят ступнями
О тело лежащим в торосах. ..

Аль просто пройдут стороною
От помощи глаз отвернувши,
Тогда все поймут и завоют
О Совести где-то уснувшей.


Рецензии