Весна в Казани

Весна в Казани. Преобладают все оттенки ультрамарина, даже в тени... Апрель-2023. Улица Правобулачная. Тепло, на солнце около 20 градусов. Студенты в футболках и даже в шортах, девушки распустили волосы, а весенний ветерок любит ими играть...

19.04.23


Рецензии