В моём сердце зияет дыра...

В моём сердце зияет дыра...
Не зашить мне её никогда...
И не виновата в этом пальба,
Которую не остановит мольба.
Мне кажется, всё в мире прогнило,
Хоть... и сладко манило,
Уподобившись прекрасной картинке
На шкатулке той балеринке,
Которая хранится в сердцах
При закрытых дворцах.


Рецензии