Трепещи, Европа, вечный союзник Гитлера

Германия забыла все?
И с их крестами, их леопарды
Снова против нас.

Трепещите, твари!

Это мы позволили вам существовать
Это мы не позволили вас уничтожать
Это мы позволили вам соединиться в единное государство

Но если вы не имеете памяти и не имеете благодарности
То вы не имеете права дальше жить

Вы будете пресмыкаться перед поляками
А поляки будут пресмыкать перед хохлами

Это уже ваша судьба.
И мы не намерены ее ради вас изменить

Европа погружается в свое естественное состояние
В нищету и в общую вражду
В панику и в страх

Вам некоторое время везло
Вы грабили колонии
А теперь этого не будет

А дружить с головой и с совестью вы не умеете

Ваши мужики - уже давно бабы.
Ваши бабы уже не женщины.

Вы просто уже не люди.
Вы существа

Мы вас с этим поздравляем.

Трепещите. Перед американским хозяином
И бойтесь нас.

Мелкие шакалы.


Рецензии