Народному артисту России Александру Серову

                Послушай пение Серова,
                Рабочий день свой завершив,
                Оно ведь,стоит дорогого,
                Бальзам для сердца,для души.

                Застыл весь мир перед тобой,
                Застыла жизнь вдруг,на мгновенье,
                Когда поет он про любовь,
                Когда так льется откровенье.

                Дверь настежь в сказку распахнув,
                В мир человеческого счастья,
                И вновь так трепетно вздохнув,
                От чувств блаженства не сдержаться.

                Мадонна,Я люблю тебя до слез,
                Прости меня - неповторимы,
                Букеты облаком из роз,
                Плывут,плывут необозримо.

                Давным-давно,уж столько лет,
                Чарует дивный его голос,
                И вот он волшебства секрет,
                Он истина,он хлебный колос.

                Так высоко взметнувши ввысь,
                Парит раскошно над землею,
                Та песнь,вновь звуки разлились,
                Я потрясен,и я не скрою.

                Так было Господом дано,
                Навеки с песней обвенчаться,
                С той лишь единственно одной,
                Так дай же Бог, ей не кончаться!
               
               


Рецензии